MTsN 2 Kota Banjarmasin Gelar Sosialisasi Penginputan Nilai Rapor P5 PPRA

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 03 Apr 2024, 04:54:57 WIB Pembinaan
 MTsN 2 Kota Banjarmasin Gelar Sosialisasi Penginputan Nilai Rapor P5 PPRA

Banjarmasin (MTsN 2 Kota Banjarmasin) – Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 2 Kota Banjarmasin menggelar sosialisasi penginputan rapor Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila dan Profil Pelajar Rahmatan Lil Alamin (P5 PPRA) yang di hadiri oleh seluruh guru mata pelajaran dan wali kelas.

Dalam sambutannya, Kepala Madrasah, Riduansyah, M.Pd, rapor P5 PPRA berisikan nilai yang diperoleh siswa selama pembelajaran di semester tersebut saja, yang dilengkapi dengan deskripsi berupa kalimat yang menjelaskan perolehan angka-angka tersebut. “Setiap siswa akan mendapat nilai berdasarkan afektif mereka waktu mengikuti proyek yang diberikan,” ucapnya saat membuka kegiatan Sosialisasi Penginputan rapor P5 PPRA di Aula Serbaguna. Senin (01/04/24).