Class Meeting, Para Siswa Sangat Antusias Ikuti Lomba

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 21 Jun 2023, 10:23:38 WIB Lomba
Class  Meeting, Para Siswa Sangat Antusias Ikuti Lomba

Class meeting adalah program kegiatan yang berisi berbagai ajang perlombaan dan dilakukan antar kelas. Class meeting  dilakukan setelah siswa menyelesaikan penilaian akhir semester (PAS) atau Penilaian Akhir Tahun (PAT) dan sebelum penerimaan rapor. Kegiatan ini bertujuan untuk mengeluarkan semua bakat dan minat siswa dalam bidang teknologi, khususnya lomba edit video, PES PS 3, FF, dan lain-lain.

Selain itu, kegiatan ini dijadikan sebagai kegiatan refresing otak dan fisik siswa sebagai penyegaran atau mengendorkan urat saraf bagi siswa usai mengikuti PAT. dan para siswa dapat memanfaatkan kegiatan ini dengan sebaik-baiknya dalam mengasah kemampuannya.

Pada kegiatan class meeting ini dilaksanakan di MTsN 2 Kota Banjarmasin Kampus 2 dari tanggal 21-23 Juni 2023 yang diselenggarakan oleh OSIM Matsaneda bersama perwakilan dewan guru. Adapun cabang lomba pada kegiatan Class meeting ini meliputi lomba Tahfizh Juz 30, memasak kue lempeng untuk laki-laki, PES PS 3, edit video, dan FF serta Quizizz yang diikuti oleh siswa dari  kelas VII dan VIII