Guru MTsN 2 Kota Banjarmasin Meriahkan Lomba Dalam Rangka HAB Kemenag Ke 78

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 21 Des 2023, 13:16:09 WIB Sekolah
Guru MTsN 2 Kota Banjarmasin Meriahkan Lomba Dalam Rangka HAB Kemenag Ke 78

Dalam rangka semarakan sekaligus meriahkan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke 78 tahun 2024, Guru Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 2 Kota Banjarmasin mengikuti berbagai lomba, yaitu tenis meja, catur, dan Balogo.

Riduansyah memberikan motivasi kepada guru yang ikut lomba dalam HAB Kemenag ke 78 tahun 2024 yang diselenggarkan oleh Kemenag Kota Banjarmasin. “Pada hari ini dan 2 hari ke depan Kemenag Kota Banjarmasin menggelar lomba yang diikuti oleh guru-guru Madrasah se Kota Banjarmasin,” katanya.

Salah seorang guru yang ikut lomba, H. Abdul Halim, S.Pd  mengatakan merasa senang bisa berpartisipasi dalam lomba puisi  kali ini, karena dengan diadakannya lomba HAB Kemenag, bisa mengasah bakat dan potensi, khususnya di bidang olahraga. “Semoga kami bisa membawa nama harum madrasah, dan berhasil dengan capaian yang terbaik,” pungkasnya saat berikan support kepada para pemain Balogo. Rabu (20/12/24)

Di akhir lomba, guru MTsN 2 Kota Banjarmasin berhasil membawa kemenangan, juara 2 Balogo dan juara 3 catur.