Pelantikan MPK MTsN 2 Kota Banjarmasin

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 07 Agu 2023, 11:52:14 WIB Sekitar Kita
Pelantikan MPK MTsN 2 Kota Banjarmasin

Sebanyak 51 orang siswa yang tergabung dalam Majelis Perwakilan Kelas (MPK) Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 2 Kota Banjarmasin periode 2023/2024 resmi dilantik Kepala Madrasah, Kamis (03/08/23) di halaman utama MTsN 2 Kota Banjarmasin.

Diamanatnya, Kepala MTsN 2 Kota Banjarmasin, Riduansyah, M.Pd, mengharapkan agar pengurus MPK yang dilantik hendaknya dapat melakukan kerjasama dan koordinasi yang lebih baik sehingga organisasi berjalan sesuai dengan yang diharapkan.

Selain itu, Kamad menekankan pengurus baru harus membuat program kerja dan menjalankan bersama dengan organisasi lain sehingga dapat meningkatkan prestasi dan dapat mengharumkan nama madrasah.

Kalian adalah orang pilihan yang termasuk mampu menjalankan amanah warga madrasah. Oleh sebab itu, pihak madrasah berharap kepada pengurus baru agar memiliki semangat yang baru, membuat program baru, dan melaksanakan program tersebut dengan sebaik-baiknya," harap Kamad.