Tim Futsal MTsN 2 Kota Banjarmasin Juara 2

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 30 Apr 2021, 10:08:08 WIB Lomba
Tim Futsal MTsN 2 Kota Banjarmasin Juara 2

Banjarmasin (MTsN 2 Kota Banjarmasin) – Tim futsal MTsN 2 Kota Banjarmasin berhasil meraih juara 2 pada Turnament Futsal Kategori Pelajar SMP/MTs sederajat se Kota Banjarmasin yang diselenggarakan Samsat kota Banjarmasin dari 05 s.d 14 Agustus 2019, Rabu (14/08/19) di lapangan futsal Samsat.

Tim Futsal siswa MTsN 2 Kota Banjarmasin telah menampilkan performa yang terbaik sehingga bisa menyingkirkan lawan dan naik ke podium juara.

Guru pendamping Adam Satria mengaku sangat bangga dan madrasah terus mendukung kompetisi olahraga futsal.

Lebih lanjut diungkapkannya, lawan yang dihadapi peserta didiknya tidak gampang untuk dikalahkan, tapi berbekal semangat dan kekuatan mental siswa yang bisa menjadikannya sebagai juara.

“Mudah-mudahan tahun depan ada event-event olahraga yang lainnya yang diselenggarakan dinas atau instansi terkait lainnya,” harapnya.

Sementara itu salah satu siswa dari tim futsal MTsN 2 Kota Banjarmasin Anshari mengaku sangat senang dan bahagia atas prestasi yang sudah diraih dan dapat mengharumkan nama baik madrasah. “Tidak sia-sia latihan kami selama ini karena berhasil mendapatkan juara 2,” pungkasnya.