Hadirkan Orang Tua/Wali Siswa, MTsN 2 Kota Banjarmasin Bagikan Rapor Secara Bergantian

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 23 Des 2023, 19:26:42 WIB Sekolah

Banjarmasin (MTsN 2 Kota Banjarmasin) - Madrasah Tsanawiiyah Negeri (MTsN) 2 Kota Banjarmasin menggelar pembagian rapor semester ganjil tahun ajaran 2023/2024 kepada orang tua/ wali siswa kelas VII, VIII, dan IX.

Pada kesempatan itu, Kepala Madrasah, Riduansyah, M.Pd, menyampaikan apresiasi kepada seluruh wali  kelas yang bersinergi dalam menjalankan tugasnya sehingga pelaksanaan  pembagian rapor  berjalan tertib  dan lancar. “Kami berharap pada pembelajaran di tingkatan/kelas yang akan datang, siswa lebih giat dan semangat lagi belajar agar hasil yang didapatkan lebih memuaskan,” sampainya usai monitoring pembagian raport di kelas VIII D. Jumat (22/12/23)

Hal senada juga diungkapkan Wakil Kepala Madrasah Bidang akademik, Dra. Ely Rosita, yang mengungkapkan semua wali kelas harus mendata para siswa yang berprestasi atau yang memperoleh nilai yang terbaik. Kami berharap kepada siswa yang berprestasi, tingkatkan terus belajarnya, bagi yang belum mendapatkan juara, jangan patah semangat dan terus kembangkan potensi yang ada,” katanya usai membcakan hasil pengumuman juara umum kelas VII, VIII, dan IX.

Puteri Noor Annisa, salah seorang siswa kelas VII D  yang mendapatkan prestasi terbaik pertama dalam kelasnya dan meraih juara umum untuk kelas VII, mengaku sangat bersyukur atas karunia yang telah diraih. “Semoga ilmu yang didapat bermanfaat dan kami bisa meraih kesuksesan yang akan datang,” tutupnya.