Syukuran Gedung Baru

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 23 Agu 2023, 16:58:00 WIB Seni & Budaya
Syukuran Gedung Baru

Syukuran Renovasi Gedung Madrasah, Ka.Kankemenag : Tempat Baru Semangat Baru

Banjarmasin (MTsN 2 Kota BanjarmasinKepala Kantor Kementerian Agama (Ka.Kankemenag) Kota Banjarmasin, H. Taufik Rahman, mengharapkan renovasi gedung baru Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 2 Kota Banjarmasin menjadi motivasi dan penyemangat para siswa dan guru dalam proses Kegiatan Belajar dan Mengajar (KBM).

“Gedung Baru membuahkan semangat kinerja yang tinggi,” iungkapnya saat memberikan sambutan pada acara syukuran renovasi gedung baru MTsN 2 Kota Banjarmasin, Rabu (23/08/23) di Halaman MTsN 2 Kota Banjarmasin.

Pada kesempatan tersebut, H. Taufik, menghimbau kepada para tenaga pendidikan di lingkungan MTsN 2 Kota Banjarmasin untuk terus memberikan edukasi dan pembelajaran yang berinovasi kepada para siswa sesuai dengan tingkatan pendidikan anak-anak.

H. Taufik juga berpesan agar Gedung dan Ruang Kelas Belajar (RKB) dirawat bersama-sama dan hendaknya digunakan sebagai upaya peningkatan prestasi bagi madrasah, pendidik dan tenaga kependidikan di lingkungan MTsN 2 Kota Banjarmasin.