Tiga Peserta Didik MTsN 2 Kota Banjarmasin Lulus PPDB SMAN Banua Kalsel

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 04 Apr 2024, 11:09:49 WIB PPDB
Tiga Peserta Didik MTsN 2 Kota Banjarmasin Lulus PPDB SMAN Banua Kalsel

Banjarmasin (MTsN 2 Kota Banjarmasin) – Tiga Siswa Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 2 Kota Banjarmasin, Naila Azkia, Muhammad Taufik NA, dan Aura Salsabila, berhasil lulus dalam seleksi SMAN Banua Kalsel Bilingual Bording school Tahun pelajaran 2024/2025.

Kepala Madrasah, Riduansyah, M.Pd menyampaikan ucapan selamat kepada siswa yang berhasil pada seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) di SMAN Banua Kalsel Bilingual Bording School. "Semoga menjadi motivasi bagi adik adik kelasnya untuk mengikuti ditahun tahun berikutnya,” ucap Riduansyah saat diwawancarai setelah menerima kelulusan peserta didiknya. Selasa (02/04/24).

Riduansyah juga mengatakan dengan keberhasilan siswa siswi MTsN 2 Kota Banjarmasin dalam PPDB ataun SNPDB di sekolah unggulan di Kalimantan Selatan menjadi motivasi untuk menitipkan anaknya belajar di MTsN 2 Kota Banjarmasin.

Menanggapi hal tersebut, Naila Azkia, salah seorang siswa yang lulus seleksi SMAN Banau Kalsel Bilingual Bording school mengucapkan terima kasih pada semua guru yang sudah memberikan pembelajaran hingga dapat melanjutkan ke sekolah favorit yang diinginkan. ”Keberhasilan ini tentu saja didapat dari dukungan seluruh guru kami. Terimakasih atas doa dan restunya. Semoga hal ini menjadi motivasi buat adik adik kelas,” ucapnya.