Kamad : Kembangkan Potensi dan Raih Prestasi Bidang Kurikuler dan Ekstrakurikuler

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 03 Agu 2024, 05:15:03 WIB Lomba

“Terus kembangkan potensi dan tunjukkan prestasi kalian, baik itu di bidang kurikuler maupun di bidang ekstra kurikuler,” ujar Kepala Madrasah, Riduansyah, M.Pd, saat memberikan apresiasi kepada siswi yang berprestasi pada lomba memanah “Archery Cup 2024” yang diselenggarakan Danlanud Syamsudin Noor Banjarbaru, Sabtu (27/07/24).

Dikatakan Kamad, dirinya sangat bangga dan mengapresiasi hasil jerih payah kerja siswanya tersebut. “Alhamdulillah kurang dari 1 bulan di tahun ajaran baru, beberapa siswa ini sudah memberikan kebanggaan bagi madrasah dan selayaknya mereka juga mendapatkan hasilnya,” katanya.

Kamad berharap seluruh siswa MTsN 2 Kota Banjarmasin dapat memberikan yang terbaik bagi madrasah. “Semoga prestasi ke depannya yang didapat kembali membawa nama harum bagi madrasah,” harapnya.

Sementara, siswa kelas VIII B pemenang lomba memanah, Dona, menyatakan dirinya tidak menyangka sama sekali akan mendapatkan juara 1. “Alhamdulillah, saya bisa bersaing dengan atlet memanah dari daerah lain. Hal ini tidak lepas dari doa dan restu dari keluarga besar MTsN 2 Kota Banjarmasin,” katanya.

Setelah ini, Dona berjanji akan selalu memberikan yang terbaik untuk madrasah. “Insya Allah apabila ada perlombaan kembali saya akan mengikutinya,” pungkasnya