Siswa MTsN 2 Kota Banjarmasin Juara 3 Cabor Tinju Se Banua Enam Plus

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 29 Agu 2023, 13:49:44 WIB Olahraga
Siswa MTsN 2 Kota Banjarmasin Juara 3 Cabor Tinju Se Banua Enam Plus

Banjarmasin (MTsN 2 Kota Banjarmasin) - Atlet cabang olahraga (Cabor) Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pertina), Zaki Akbari, siswa Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 2 Kota Banjarmasin, berhasil meraih medali perunggu pada Pekan Fighting Championship Muaythai dan Tinju Amatir Bupati HST Cup 2023.

Kepala Madrasah, Riduansyah, M.Pd, menyampaikan rasa syukur atas prestasi yang diraih siswanya setelah melalui berbagai tahap seleksi mulai dari penyisihan hingga final. “Ini semua berkat usaha, doa, dan dukungan dari seluruh keluarga besar MTsN 2 Kota Banjarmasin. Terima kasih Bapak/Ibu guru,” ujarnya usai mendengar hasil pengumuman lomba. Senin (28/08/23).

Riduansyah juga mengapresiasi setinggi-tingginya kepada siswa yang telah mengikuti perlombaan yang telah memberikan usaha maksimalnya pada saat perlombaan dan juga pada pendamping yang telah membina siswa tersebut jauh hari sebelum perlombaan berlangsung. “Sekali lagi selamat dan sukses untuk Zaki dapat menyumbangkan medali untuk kontingen Kota Banjarmasin,” lanjutnya.